Кочанова: честное и справедливое отношение к людям - задача власти на всех уровнях

Честное и справедливое отношение к людям - задача власти на всех уровнях, подчеркнула глава Администрации Президента Беларуси Наталья Кочанова сегодня на семинаре "Региональные кадры как стратегический резерв вертикали главы государства", передает корреспондент БЕЛТА.

"Люди должны видеть и четко понимать, что честное, справедливое отношение к людям - вот какая задача стоит сегодня перед вами и нами", - сказала Наталья Кочанова.

Она отметила, что белорусскую власть нельзя назвать коррумпированной. "Нет. Это те люди, которые преданы своей стране, преданы той политике, которая проводится, - подчеркнула глава Администрации Президента. - А в том, что эта политика абсолютно правильная, я убеждена. Я вижу и понимаю, насколько сегодня непросто нашей стране и внутри, и во внешних условиях выстоять и сохранить независимость и суверенитет".

В семинаре приняли участие руководители регионального уровня, включенные в специальную группу резерва Администрации Президента. Она создавалась по поручению Натальи Кочановой. "Резервы формируются на предприятиях, организациях, в областях, республиканских госорганах. Но мы пошли несколько по иному пути. Вы уже определились со своим выбором и работаете в госорганах. Это уже важно", - обратила внимание глава Администрации.

В специальную группу резерва перспективные сотрудники местных органов власти отбирались в несколько этапов. Сперва список возможных кандидатур составлялся на уровне председателей облисполкомов. Всего в него попали 225 человек. Потом среди них провели конкурс (тестирование и собеседование), по результатам которого и была сформирована группа резерва руководящих кадров в количестве 74 человек в возрасте до 40 лет.

Семинар включает также практические занятия в Академии управления при Президенте с участием руководителей республиканских и местных органов госуправления. "Это только начало. Мы эту работу будем проводить очень серьезно, - предупредила Наталья Кочанова. - Мы нацеливаем и кадровые службы облисполкомов, и председателей облисполкомов, чтобы с этими людьми работали самым серьезным образом. Прежде всего это наставничество. Поэтому у вас будут командировки, вы будете выезжать в другие регионы, работать рядом с председателями рай-, гор- и облисполкомов".

priem 21



Soc-reklama

b-db1

куда

ban-10 copy
ban-122

BPF

 ban5

000538 178395

    egrbanner1 

 

 

 

© 2018 Логойский районный исполнительный комитет
г. Логойск, ул. Советская 15. Тел./факс: 8 (01774) 55-1-41
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Разработка сайта — ООО «Инфоцентр Бай»
Информационно-техническая поддержка — УП «Минская волна»

Архив сайта за 2007-2012 годы
Нашли ошибку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter! Система Orphus

Уважаемые друзья!

Рад приветствовать всех, кто посетил официальный сайт Логойского районного исполнительного комитета!

Логойщина – пристоличный район, расположенный в 30 километрах к северу от Минска. Это прекрасная площадка для малого и среднего бизнеса и инвестпроектов. Это жемчужина спортивно-туристической Беларуси.

На карте района можно найти горнолыжные комплексы «Логойск» и «Силичи», агроусадьбы, базы отдыха, фермерские хозяйства, охотничьи угодья, предприятия различной формы собственности, объекты придорожного сервиса и другие интересные места для активного отдыха и трудовой деятельности.

Логойщина - это край с уникальной природой, где из-под земли бьют десятки родников с кристально чистой целебной водой. Это край с богатым прошлым и не менее богатым настоящим. Свой след оставили тут многие исторические вехи – от падения метеорита тысячелетия назад в окрестностях Логойска и паломничества через Плещеницы Ефросиньи Полоцкой до кровавого следа Великой Отечественной войны. Более 100 воинских захоронений, братских могил и обелисков свидетельствуют о жестоких боях и зверствах фашизма на Логойщине. Среди них – известный на всю Беларусь и за ее пределами мемориальный комплекс «Хатынь» и его филиал «Дальва».

Сегодня Логойщина - это еще и привлекательная площадка для развития бизнеса. Тут созданы все условия для инвестиционной деятельности. Сформированы земельные участки под развитие объектов торговой инфраструктуры и производства, определены промышленные площадки, оборудованные инженерной инфраструктурой.

На территории района созданы и активно развиваются предприятия различной формы собственности, фермерские хозяйства и организации, работающие в сфере услуг. Все это и многое другое вы найдете на нашем сайте. Вы познакомитесь с инфраструктурой и достопримечательностями района, с его историей, получите информацию для деловых людей, узнаете, чем живет район сегодня.

Надеюсь, что знакомство с нашим краем в виртуальном пространстве перейдет во взаимовыгодные экономические связи, поможет наладить хорошие дружеские и партнерские отношения во всех сферах деятельности, привлечет еще больше туристов на нашу гостеприимную Логойщину.

Председатель Логойского районного исполнительного комитета Коледа Виктор Михайлович

×
×