Сумма кредитных договоров Беларусбанка по адресному субсидированию жилья превысила Br6 млн

Сумма кредитных договоров Беларусбанка по адресному субсидированию жилья превысила Br6 млн, сообщили БЕЛТА в банке.

Там отметили, что Беларусбанк первым приступил к кредитованию граждан с адресным субсидированием жилья в соответствии с указом №240. Менее чем за месяц банк заключил 131 кредитный договор на сумму Br6,3 млн. Все - в Брестской области.

"В реализации данного проекта банк видит реальную альтернативу льготному кредитованию, - отметила заместитель председателя правления ОАО "АСБ Беларусбанк" Светлана Кожекина. - Мы заранее готовились к этой ответственной работе, поскольку жилищное кредитование для банка традиционно является одним из приоритетных направлений. У нас хорошая профессиональная школа и высокий уровень компетенции сотрудников банка".

Всего в 2017 году Беларусбанк планирует выдать Br80 млн. "В то же время объем субсидируемого финансирования должен увеличиться в связи с ростом лимитов кредитования для коммерческих банков, поддержавших государственную инициативу, на Br74 млн. Соответствующие изменения закреплены постановлением Совета Министров от 29 сентября 2017 года №728. Данная мера свидетельствует о приоритете поддержки граждан в форме субсидируемых кредитов, предусмотренных указом №240", - говорится в сообщении Беларусбанка

priem 21




b-db1

куда

ban-18
ban-10 copy
ban-122

000538 178395

    egrbanner1 

 

 

 

© 2013 Логойский районный исполнительный комитет
г. Логойск, ул. Советская 15. Тел./факс: 8 (01774) 55-1-41
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Разработка сайта — ООО «Инфоцентр Бай»
Информационно-техническая поддержка — УП «Минская волна»

Архив сайта за 2007-2012 годы
Нашли ошибку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter! Система Orphus

Уважаемые друзья!

Рад приветствовать всех, кто посетил официальный сайт Логойского районного исполнительного комитета!

Логойщина – пристоличный район, расположенный в 30 километрах к северу от Минска. Это прекрасная площадка для малого и среднего бизнеса и инвестпроектов. Это жемчужина спортивно-туристической Беларуси.

На карте района можно найти горнолыжные комплексы «Логойск» и «Силичи», агроусадьбы, базы отдыха, фермерские хозяйства, охотничьи угодья, предприятия различной формы собственности, объекты придорожного сервиса и другие интересные места для активного отдыха и трудовой деятельности.

Логойщина - это край с уникальной природой, где из-под земли бьют десятки родников с кристально чистой целебной водой. Это край с богатым прошлым и не менее богатым настоящим. Свой след оставили тут многие исторические вехи – от падения метеорита тысячелетия назад в окрестностях Логойска и паломничества через Плещеницы Ефросиньи Полоцкой до кровавого следа Великой Отечественной войны. Более 100 воинских захоронений, братских могил и обелисков свидетельствуют о жестоких боях и зверствах фашизма на Логойщине. Среди них – известный на всю Беларусь и за ее пределами мемориальный комплекс «Хатынь» и его филиал «Дальва».

Сегодня Логойщина - это еще и привлекательная площадка для развития бизнеса. Тут созданы все условия для инвестиционной деятельности. Сформированы земельные участки под развитие объектов торговой инфраструктуры и производства, определены промышленные площадки, оборудованные инженерной инфраструктурой.

На территории района созданы и активно развиваются предприятия различной формы собственности, фермерские хозяйства и организации, работающие в сфере услуг. Все это и многое другое вы найдете на нашем сайте. Вы познакомитесь с инфраструктурой и достопримечательностями района, с его историей, получите информацию для деловых людей, узнаете, чем живет район сегодня.

Надеюсь, что знакомство с нашим краем в виртуальном пространстве перейдет во взаимовыгодные экономические связи, поможет наладить хорошие дружеские и партнерские отношения во всех сферах деятельности, привлечет еще больше туристов на нашу гостеприимную Логойщину.

Председатель Логойского районного исполнительного комитета Коледа Виктор Михайлович

×
×