«Депутаты местных Советов - главные помощники районной власти», - считает председатель райисполкома

Глава Логойского района Виктор Коледа пришел досрочно отдать свой голос за кандидатов в областной и районный Советы депутатов на Логойский участок № 2.

После того, как он опустил бюллетени в урну, мы попросили обозначить его видение роли депутатов местных Советов.

-- Именно депутаты местного уровня – областного, районного и сельских Советов – основное связующее звено между населением и властью, -- отметил Виктор Михайлович. – Они живут здесь, в районе, хорошо знают проблемы, которые волнуют людей, и имеют все возможности, чтобы донести их до тех, кто может эти проблемы решить.

Председатель райисполкома отметил, что среди действующего депутатского корпуса есть немало депутатов, которые активно отстаивают интересы жителей своего округа.

-- И мне такая человеческая позиция импонирует, -- признался Виктор Коледа. – Если я вижу людей, искренне болеющих за общее дело, всегда стараюсь поддержать их.

Виктор Михайлович выразил надежду на то, что сотрудничество районной власти с новыми депутатами, которые будут избраны 18 февраля, будет столь же плодотворным.

Татьяна Хабарова, "Родны край"

ed35ce_koleda-golosuet-19.jpgkoleda-golosuet-15.jpg

priem 21



Soc-reklama

b-db1

куда

ban-10 copy
ban-122

 ban5

000538 178395

    egrbanner1 

 

 

 

© 2018 Логойский районный исполнительный комитет
г. Логойск, ул. Советская 15. Тел./факс: 8 (01774) 55-1-41
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Разработка сайта — ООО «Инфоцентр Бай»
Информационно-техническая поддержка — УП «Минская волна»

Архив сайта за 2007-2012 годы
Нашли ошибку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter! Система Orphus

Уважаемые друзья!

Рад приветствовать всех, кто посетил официальный сайт Логойского районного исполнительного комитета!

Логойщина – пристоличный район, расположенный в 30 километрах к северу от Минска. Это прекрасная площадка для малого и среднего бизнеса и инвестпроектов. Это жемчужина спортивно-туристической Беларуси.

На карте района можно найти горнолыжные комплексы «Логойск» и «Силичи», агроусадьбы, базы отдыха, фермерские хозяйства, охотничьи угодья, предприятия различной формы собственности, объекты придорожного сервиса и другие интересные места для активного отдыха и трудовой деятельности.

Логойщина - это край с уникальной природой, где из-под земли бьют десятки родников с кристально чистой целебной водой. Это край с богатым прошлым и не менее богатым настоящим. Свой след оставили тут многие исторические вехи – от падения метеорита тысячелетия назад в окрестностях Логойска и паломничества через Плещеницы Ефросиньи Полоцкой до кровавого следа Великой Отечественной войны. Более 100 воинских захоронений, братских могил и обелисков свидетельствуют о жестоких боях и зверствах фашизма на Логойщине. Среди них – известный на всю Беларусь и за ее пределами мемориальный комплекс «Хатынь» и его филиал «Дальва».

Сегодня Логойщина - это еще и привлекательная площадка для развития бизнеса. Тут созданы все условия для инвестиционной деятельности. Сформированы земельные участки под развитие объектов торговой инфраструктуры и производства, определены промышленные площадки, оборудованные инженерной инфраструктурой.

На территории района созданы и активно развиваются предприятия различной формы собственности, фермерские хозяйства и организации, работающие в сфере услуг. Все это и многое другое вы найдете на нашем сайте. Вы познакомитесь с инфраструктурой и достопримечательностями района, с его историей, получите информацию для деловых людей, узнаете, чем живет район сегодня.

Надеюсь, что знакомство с нашим краем в виртуальном пространстве перейдет во взаимовыгодные экономические связи, поможет наладить хорошие дружеские и партнерские отношения во всех сферах деятельности, привлечет еще больше туристов на нашу гостеприимную Логойщину.

Председатель Логойского районного исполнительного комитета Коледа Виктор Михайлович

×
×