МВД объявляет конкурс

Министерство внутренних дел объявляет о проведении конкурса на лучшее освещение в СМИ деятельности органов внутренних дел и внутренних войск Беларуси.

         К участию приглашаются коллективы и отдельные журналисты, телеоператоры, фотомастера средств массовой информации, интернет-сайтов (далее – СМИ), внештатные авторы, в том числе сотрудники и военнослужащие.

  1. Для проведения конкурса приказом МВД создается комиссия под председательством заместителя Министра внутренних дел по идеологической работе и кадровому обеспечению. В состав комиссии входят руководители и наиболее опытные сотрудники управления информации и общественных связей МВД, иных подразделений МВД. Для участия в работе комиссии могут приглашаться представители других республиканских органов государственного управления, а также СМИ, общественных организаций (с их согласия).
  2. Конкурс включает в себя следующие номинации:

«Проект года» (участвуют авторы/режиссеры циклов телерадиопрограмм, редакторы печатных СМИ, сотрудники редакций районных газет, ответственных за выпуск тематических полос/серий публикаций);

«Лучшая районная газета» (участвуют редакции районных печатных СМИ);

«Лучший автор» (участвуют авторы сценариев/ведущие телерадиопрограмм по представлению руководителей СМИ, авторы публикаций в печатных СМИ);

«Лучший видеоролик социальной рекламы» (участвуют творческие коллективы/авторы сценариев/режиссеры видеороликов);

«Лучшая фоторабота» (участвуют авторы фоторабот);

«Лучший интернет-проект» (участвуют редакции сайтов, авторы тематических блогов и тому подобного);

«Лучший корпункт» (участвуют органы внутренних дел, в которых отсутствуют подразделения информации и общественных связей).

  1. По решению комиссии количество номинаций может быть дополнено (не более пяти).
  2. На конкурс принимаются как отдельные материалы одного или нескольких авторов, так и тематические подборки, серии и циклы материалов.
  3. Каждый участник имеет право подавать заявки на любое количество номинаций. При этом один материал может быть представлен только в одной номинации.
  4. Газетные и журнальные материалы пересылаются в виде оригиналов либо ксерокопий с указанием даты опубликования и названия издания. Количество предоставляемых материалов/экземпляров печатных СМИ – не более пяти. Для номинаций «Лучшая районная газета», «Лучший корпункт» допускается предоставление альбомов с произвольным объемом материалов.

Телевизионные и радиоматериалы пересылаются на электронных/цифровых носителях общей продолжительностью не более 30 минут с приложением отпечатанного текста и эфирной справки.

Материалы интернет-сайтов пересылаются в печатном виде (скриншоты) и на электронных/цифровых носителях с обязательным указанием действующих ссылок на них (URL).

Материалы к номинации «Лучшая фоторабота» предоставляются на электронных/цифровых носителях и в виде отдельных фотографий (максимальное количество 10 штук) размером не менее 15×21 см и не более 20×30 см в цветном или черно-белом изображении.

          К рассмотрению принимаются материалы, размещенные в СМИ и интернете с 1 января по 31 декабря 2017 года.

          Работы с пометкой «На конкурс» следует направить не позднее 20 февраля 2018 года по адресу: 220030, г. Минск, ул. Городской Вал, 4, Министерство внутренних дел Республики Беларусь, управление информации и общественных связей.

          Присланные материалы не рецензируются и не возвращаются, а представленные с нарушением условий – не рассматриваются. Оформление соответствующей заявки обязательно.

          Более подробная информация об условиях проведения конкурса, порядке предоставления работ и правилах оформления размещена в разделе «Акции» на официальном сайте МВД.

За более подробной информацией обращаться  в ЛОГОЙСКИЙ ОТДЕЛ ДЕПАРТАМЕНТА ОХРАНЫ МВД РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ, тел. 8-0177454276

priem 21



Soc-reklama

b-db1

куда

ban-10 copy
ban-122

 ban5

000538 178395

    egrbanner1 

 

 

 

© 2018 Логойский районный исполнительный комитет
г. Логойск, ул. Советская 15. Тел./факс: 8 (01774) 55-1-41
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Разработка сайта — ООО «Инфоцентр Бай»
Информационно-техническая поддержка — УП «Минская волна»

Архив сайта за 2007-2012 годы
Нашли ошибку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter! Система Orphus

Уважаемые друзья!

Рад приветствовать всех, кто посетил официальный сайт Логойского районного исполнительного комитета!

Логойщина – пристоличный район, расположенный в 30 километрах к северу от Минска. Это прекрасная площадка для малого и среднего бизнеса и инвестпроектов. Это жемчужина спортивно-туристической Беларуси.

На карте района можно найти горнолыжные комплексы «Логойск» и «Силичи», агроусадьбы, базы отдыха, фермерские хозяйства, охотничьи угодья, предприятия различной формы собственности, объекты придорожного сервиса и другие интересные места для активного отдыха и трудовой деятельности.

Логойщина - это край с уникальной природой, где из-под земли бьют десятки родников с кристально чистой целебной водой. Это край с богатым прошлым и не менее богатым настоящим. Свой след оставили тут многие исторические вехи – от падения метеорита тысячелетия назад в окрестностях Логойска и паломничества через Плещеницы Ефросиньи Полоцкой до кровавого следа Великой Отечественной войны. Более 100 воинских захоронений, братских могил и обелисков свидетельствуют о жестоких боях и зверствах фашизма на Логойщине. Среди них – известный на всю Беларусь и за ее пределами мемориальный комплекс «Хатынь» и его филиал «Дальва».

Сегодня Логойщина - это еще и привлекательная площадка для развития бизнеса. Тут созданы все условия для инвестиционной деятельности. Сформированы земельные участки под развитие объектов торговой инфраструктуры и производства, определены промышленные площадки, оборудованные инженерной инфраструктурой.

На территории района созданы и активно развиваются предприятия различной формы собственности, фермерские хозяйства и организации, работающие в сфере услуг. Все это и многое другое вы найдете на нашем сайте. Вы познакомитесь с инфраструктурой и достопримечательностями района, с его историей, получите информацию для деловых людей, узнаете, чем живет район сегодня.

Надеюсь, что знакомство с нашим краем в виртуальном пространстве перейдет во взаимовыгодные экономические связи, поможет наладить хорошие дружеские и партнерские отношения во всех сферах деятельности, привлечет еще больше туристов на нашу гостеприимную Логойщину.

Председатель Логойского районного исполнительного комитета Коледа Виктор Михайлович

×
×