Отчетно-выборная конференция Логойской районной организации РОО «Белая Русь»

На базе Логойского районного Центра культуры и досуга 13 февраля прошла отчетно-выборная конференция Логойской районной организации РОО «Белая Русь». В работе конференции приняли участие 141 делегат от 25 первичных организаций предприятий и учреждений района, приглашенные.

Особую значимость событию придало присутствие почётных гостей – заместителя председателя Республиканского общественного объединения «Белая Русь» Пигарева С. Ю., председателя Логойского районного Совета депутатов Муравицкой Л.Н., заместителя председателя Логойского райисполкома по социальным вопросам Ераховец Л.Н., председателя Логойского районного объединения профсоюзов Жданени В.И.

IMG 3503

Предварительно, в ходе отчётно-выборных собраний в первичных организациях, был сделан серьёзный анализ дел, причины просчётов и упущений, обозначены пути улучшения количественного и качественного состава первичек, участия в знаковых и масштабных мероприятиях последующих лет. Так что, основной задачей конференции осталось выявить резервы развития объединения, обобщить лучший опыт, закрепить достигнутое, обозначить важнейшие вехи на предстоящий период.

С отчетным докладом выступила председатель Логойской районной организации РОО «Белая Русь» Селицкая Е.А. Акценты были сделаны на важнейших направлениях: выполнении уставных требований объединения, роста рядов, собираемости членских взносов, об эффективности работы общественной приемной, реализации проектов «Белой Руси», усилении роли первичных организаций.

IMG 3506

Но общий вывод был один – Логойская районная организация состоялась, нужна и востребована. Под эгидой «Белой Руси» объединились люди, которые хотят и готовы внести свой вклад в развитие района не только на своём рабочем месте, но и через участие в общественных делах, стать опорой и поддержкой местной власти в реализации социальных, производственных и культурных программ. Единодушно избрали председателя – Селицкую Е.А. и руководящие органы Логойской районной организации.

IMG 3512

Приятной была и заключительная часть конференции: делегатов и гостей приветствовали артисты Логойского районного Центра культуры и досуга, активисты получили благодарственные письма и ценные подарки от ЛРО РОО «Белая Русь». А тем, кто решил присоединиться к общественному объединению, были вручены членские билеты. Также участники отчетно-выборной конференции могли посетить экспозиционный зал Центра культуры и досуга , где разместилась фотовыставка на тему: «Участие Логойской районной организации РОО « Белая Русь» в жизни района».

IMG 3526

 

priem 21




b-db1

куда

ban-18
ban-10 copy
ban-122

000538 178395

    egrbanner1 

 

 

 

© 2013 Логойский районный исполнительный комитет
г. Логойск, ул. Советская 15. Тел./факс: 8 (01774) 55-1-41
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Разработка сайта — ООО «Инфоцентр Бай»
Информационно-техническая поддержка — УП «Минская волна»

Архив сайта за 2007-2012 годы
Нашли ошибку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter! Система Orphus

Уважаемые друзья!

Рад приветствовать всех, кто посетил официальный сайт Логойского районного исполнительного комитета!

Логойщина – пристоличный район, расположенный в 30 километрах к северу от Минска. Это прекрасная площадка для малого и среднего бизнеса и инвестпроектов. Это жемчужина спортивно-туристической Беларуси.

На карте района можно найти горнолыжные комплексы «Логойск» и «Силичи», агроусадьбы, базы отдыха, фермерские хозяйства, охотничьи угодья, предприятия различной формы собственности, объекты придорожного сервиса и другие интересные места для активного отдыха и трудовой деятельности.

Логойщина - это край с уникальной природой, где из-под земли бьют десятки родников с кристально чистой целебной водой. Это край с богатым прошлым и не менее богатым настоящим. Свой след оставили тут многие исторические вехи – от падения метеорита тысячелетия назад в окрестностях Логойска и паломничества через Плещеницы Ефросиньи Полоцкой до кровавого следа Великой Отечественной войны. Более 100 воинских захоронений, братских могил и обелисков свидетельствуют о жестоких боях и зверствах фашизма на Логойщине. Среди них – известный на всю Беларусь и за ее пределами мемориальный комплекс «Хатынь» и его филиал «Дальва».

Сегодня Логойщина это еще и привлекательная площадка для развития бизнеса. Тут созданы все условия для инвестиционной деятельности. Сформированы земельные участки под развитие объектов торговой инфраструктуры и производства, определены промышленные площадки, оборудованные инженерной инфраструктурой.

На территории района созданы и активно развиваются предприятия различной формы собственности, фермерские хозяйства и организации, работающие в сфере услуг. Все это и многое другое вы найдете на нашем сайте. Вы познакомитесь с инфраструктурой и достопримечательностями района, с его историей, получите информацию для деловых людей, узнаете, чем живет район сегодня.

Надеюсь, что знакомство с нашим краем в виртуальном пространстве перейдет во взаимовыгодные экономические связи, поможет наладить хорошие дружеские и партнерские отношения во всех сферах деятельности, привлечет еще больше туристов на нашу гостеприимную Логойщину.

Председатель Логойского районного исполнительного комитета Коледа Виктор Михайлович

×
×